Oggi al supermercato ho visto, accanto ai soliti cartoni delle uova fresche, alcuni cartoni con uova di Pasqua colorate... non voglio neanche pensare cosa abbiano usato per colorarle e soprattutto cosa conserverà quelle uova bollite per tutti quei giorni... Non capisco perché si dovrebbe comprare un uovo bollito colorato! Preparare le uova colorate è ormai semplicissimo, basta comprare qualche colorante alimentare, assolutamente innocuo, di quelli che si trovano nel reparto pasticceria del supermercato, tra le altre decorazioni per torte e lo zucchero a velo. Si fanno bollire le uova con 2-3 gocce di colore, separatemente per ciascun colore: così si possono poi mangiare con tranquillità la mattina di Pasqua come è tradizione; ma fino a domenica avranno colorato la nostra cucina con sfumatre pastello o con i disegni che i nostri bambini avranno aggiunto. Mi raccomando coinvolgeteli!
Per ingolosirvi gli occhi, seguite questo link e scoprirete molte proposte di Martha Stewart, la maga americana del fai-da-te, per preparare uova pasquali decorate, dalle ricette più semplici fino a quelle più complesse e difficili.